Оплата налога в нескольких государствах

#1
Добрый день. Я модель, проживающая в России.
С огромным трудом смогла оформить себе merchant в США, для подключения к биллинговой системе США. Я произвожу некий, незапрещённый в России, медиаконтент, которые продаю через биллинговую систему США исключительно лицам, проживающим/зарегистрированным на территории не более чем 15 государств. Среди государств нет стран СНГ и многих других.
Я не оказываю платные услуги на территории РФ.
С другой стороны с моего аккаунта в биллинговой системе списывается налог с оборота средств в размере установленного в этом штате.
Обязана ли я платить подоходный налог и в России?
Мне известно, что у США и России есть договор о единократной уплате налога на прибыль в одном из государств.

Подскажите пожалуйста точнее.
 
#2
у США и России есть договор о единократной уплате налога на прибыль в одном из государств.
RitaD, в силу Договора между РФ и соединенными Штатами Америки об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал от 17 июня 1992 г.

Статья 14. Доходы от работы по найму
1. С учетом положений Статей 15 (Гонорары директоров), 16 (Государственная служба) и 17 (Пенсии) жалованье, заработная плата и другие подобные вознаграждения, получаемые лицом с постоянным местожительством в одном Договаривающемся Государстве в отношении работы по найму, облагаются налогом только в этом Государстве, если только работа по найму не осуществляется в другом Договаривающемся Государстве. Если работа по найму осуществляется таким образом, такое вознаграждение может облагаться налогом в этом другом Государстве.

Таким образом, если Вы уплатили налоги в США, в РФ их повторно платить не надо будет.