Требуется адвокат: оформление нескольких квартир в центре СПб за долю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#1
Нужен толковый адвокат способный умело маневрировать в сложных делах, который может ухватившись за соломинку - вытащить дело.

1. На Горохова есть двушка, ею владели 2 человека. Сначала убили первого, через некоторое время второго.У второго человека есть брат, квартира по идее должна была перейти к ближайшему родственнику, т.е. к живому брату. Её опечатали и никого не пускали. В деле были замешаны местные менты, поэтому на хату разгильдяйски забили. Сейчас вот вспомнили. Учтите дело 20-ти летней давности. Вопрос в том - можно ли ту квартиру вернуть сейчас?

2. Женщина работала на стройке в союзе и получила квартиру от РСУ 13 в самом центре питера на Чайковкого (80е годы), к ней набился в мужья один хитрый еврей, которого она прописала. Он начал её избивать (есть свидетели того времени и его не раз забирали менты из за своих выходок) женщина не могла больше такое терпеть и уехала к родне на Байкал с грудным сыном, но так как без местной прописки невозможно было получить детские и сходить в поликлинику, ей пришлось выписаться самой и выписать сына, чтобы прописаться к местной родне. Естественно в её собственную квартиру её больше никто не пускал.
Можно ли в том случае поднять архив рсу, приводы из отделения и тд. ?

Если есть возможность восстановить справедливость, можете претендовать на долю от продажи данной недвижимости.

Связь: Отправить личное сообщение для Lordi
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.