Полноправный ли я собственник земельного участка?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Я нашла участок, сделала межевание, написала заявление в администрацию на предоставление его мне в аренду. Администрация на своем сайте и в газете разместила информационное сообщение о приеме заявлений о предоставлении в аренду земельных участков, находящихся в государственной собственности. Через месяц после опубликования, мне был предоставлен в аренду земельный участок по ст. 30.1 ЗК. Аукцион не проводился, так как заявление на предоставление данного участка было только от меня и я была бы его единственным участником. Я выкупила участок, начала строительство, оформила все в собственность. Сейчас выяснилось, что еще один человек подавал заявление на этот участок, но по какой-то причине забрал это заявление. Причем, забирал заявление не тот кто его подавал, а его родственник и без доверенности. Получается, что если бы родственник не забрал заявление, то состоялся бы аукцион. Теперь человек, подававший заявление хочет признать мою сделку с администрацией о предоставлении участка в аренду не действительной, мотивируя тем, что у родственника не было доверенности, и он не имел право забирать заявление. Что мне делать?

Может ли администрация отменить мой договор аренды и назначить повторный аукцион?

Последнее редактирование модератором:

Бунильда

Пользователь
Теперь человек, подававший заявление хочет признать мою сделку с администрацией о предоставлении участка в аренду не действительной, мотивируя тем, что у родственника не было доверенности, и он не имел право забирать заявление.
Не факт, что решение будет в его пользу

-->