Как заполняют табели в пожарной команде при войсковой части?

#1
Сегодня, посетив УФО, а я работаю в пожарной команде при войсковой части. Я после своего увольнения с 30.12.2015г. зашёл уточнить когда мне будет перечислен расчёт?
Дело в том, что я был снят с дежурства 25.12.2015г. по причине ложного обвинения в ст. 81 ч. 6. п. б.(тема для отдельного обсуждения), но до того уже получил зарплату до конца 2015г.
Теперь же отвечая на мой вопрос бухгалтер заявил, что будет производится удержание , за каждый день не выхода на работу, что сведения об отработанных часах им подаются табелем, и отражаются как 8-часовой рабочий день. Я же работаю 1/3 (сутки через трое).
Здесь скралось, подозрение о не правильном составлении табеля. Скорее всего меня обманывают. Как вы думаете?
 
#2
У вас были рабочие дни с 25 по 30?
Если да, то как вы объяснили работодателю (командиру части) свое отсутствие?
И вы как работаете или служите по контракту?
 
#3
У вас были рабочие дни с 25 по 30?
Если да, то как вы объяснили работодателю (командиру части) свое отсутствие?
И вы как работаете или служите по контракту?
Здравствуйте
Подразделение относится к гражданскому персоналу. График работы 1 через 3. 25 был снят с дежурства по ложному обвинению, а 26 отстранен приказом командира. 30-го уволен, опять же приказом
 
#4
С вами окончательный расчет обязаны были произвести в день увольнения, не зависимо от статьи увольнения и кто и когда сдает табель.
 
#5
Дело в том, что пред новым годом делается такой жест как зарплата вперёд до конца года. Если вы это представили. Приложите хронологию которую я предоставлял ранее. Суть вопроса в другом. Финчасть хочет вычесть те дни, между снятием с дежурства и днём увольнения как не выходы и как 8 часовой рабочий день. Якобы им моё руководство в такой форме предоставляет табель. Я же работаю в стабильной общероссийской вахте 1 через 3. Уже 4 года сряду