Установить отцовство во время беременности бывшей девушки

#1
Здравствуйте помогите узнать, могу ли я установить отцовство во время беременности на данный момент уже бывшей девушки, записать ребенка на свою фамилию, занести его в паспорт и в дальнейшем с ним видится. В моей жизни так сложилось что полюбил девушку но с недавних пор пришлось расстаться. До расставания она говорила что если не будем вместе то ребенка некогда не увижу и что может уехать за границу к родственникам. Я как человек который не знал отцовской любви не могу позволить ей так поступить. Пожалуйста скажите как правильно поступить в такой ситуации!
 
Последнее редактирование модератором:
#2
Здравствуйте помогите узнать, могу ли я установить отцовство во время беременности на данный момент уже бывшей девушки, записать ребенка на свою фамилию, занести его в паспорт и в дальнейшем с ним видится.
Увы, в отношении еще не родившегося ребенка все это осуществить невозможно.
 
#3
могу ли я установить отцовство во время беременности
Существует т.н. неинвазивный предродовой тест на отцовство. Т.е., отцовство может подтвердиться уже на 10-й неделе беременности. Другой вопрос - согласится ли пройти этот тест девушка? В случае же установления отцовства в судебном порядке, не факт, что суд удовлетворит Ваше требование и направит девушку на тест до родов. На моей памяти это было лишь однажды и в иной ситуации. Ждите родов, готовьтесь к суду.

Ап темы: ярослав72 12.01.2016 05:35
 
#4
когда я с ней разговаривал в последний раз она сказала что раз мы с ней не жили вместе то суд не даст разрешение на проведение днк... в данный момент я имею тока свидетелей что мы встречались несколько совместных фотографий ммс-смс сообщений от нее на своем телефоне совместная переписка вк где общались раньше и еще в её родовой книжке должна быть запись обо мне что я проходил флюрографию по её запросу... скажите поможет мне это доказать что я отец???
 
#5
поможет мне это доказать что я отец
Эти фото/сообщения/показания свидетелей - лишь часть доказательств наличия неких отношений между вами. Не доказательств отцовства. Им может быть лишь заключение генетической экспертизы. Которую и назначает суд, либо, по требованию сторон (одной из них), либо, по своему усмотрению. Раздельное проживание сторон не будет являться препятствием для назначения экспертизы.
 
#6
спасибо вам за информацию... только напоследок один вопрос, что она может сказать в свое оправдание что бы суд был на ее стороне...???
 
Последнее редактирование модератором:
#7
Стандартные вещи - что Знать она Вас не знает, связи между вами не было, биологический отец не Вы.... Приобщите к материалам дела свои доказательства, приведёте свидетелей... Это станет для суда основанием для назначения экспертизы. Дальше что-то говорить уже не будет смысла.
 
#8
дело в том что на данный момент она говорит что ребенок не от меня что якобы она мне когда то изменила и уверен на суде будет так же говорить... но я то знаю что от меня потому что она просила меня пройти флюрографию когда мы уже знали что она в положение...
 

Agalex

Пользователь
#9
что она может сказать в свое оправдание
А с чего вы вообще решили, что она должна в чём-либо и перед кем-либо оправдываться? Не хочет признавать в вас отца будущего ребёнка - это её ПРАВО. А у вас взыграли уязвлённое самолюбие и мужской шовинизм. К тому же, даже если вам удастся установить своё отцовство в судебном порядке, то и в этом случае
записать ребенка на свою фамилию
у вас вряд ли получится
 
#11
А у вас взыграли уязвлённое самолюбие и мужской шовинизм.

у вас вряд ли получится
в корне не зная ситуации вы говорите необоснованно... я отец и стану им потому что хотел и хочу этого ребенка, а то что у меня происходит с матерью ребенка это просто её гонор и нрав, через которые я пройду!
 
Последнее редактирование модератором:
#12
Господа, напомню, что общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Давайте взаимно уважать друг друга и писать максимально корректно, чтобы не вызывать своими высказываниями встречную негативную реакцию.