Здравствуйте! расскажу все попорядку:в 2000г суд назначил моему мужу выплачивать алименты,до 2005г на мои вопросы об исполнении решения суда-суд.пристав отвечала:нет машин,должник не является по повестке,и вообще-Вас много-я одна. На 2005 г сумма задолженности составляла более ста тысяч,подала на возбуждение уголовного дела,судили,полтора года платил и опять тишина,сейчас задолженность более 200тыс,опять его привлекли,указал место работы:ИП его сожительница(есть совместный ребенок),по трудовой он числился на работе 5 мес,выплачены алименты за 2 мес,за остальные ИП выплачивать отказывается,мотивируя тем,что должник не зарабатывал деньги,но справка о начислении з.п.ей же выданная-имеется, отдел дознания ССП отправил материал в милицию на возбуждение уг.дела по статье мошенничество,я написала заявление на возбуждение уг.дела хищение,в обоих случаях отказной материал-не допрошен работник,жду уже 10 мес,в милиции сказали искать его не наше дело!как быть,одна воспитываю троих детей и сил уже бороться нет,куда еще обратиться,чтобы сдвинуть дело с мертвой точки!?
как добиться выплаты задолженности?
как добиться выплаты задолженности?
Последнее редактирование модератором: