В каком порядке обжаловать незаконные действия директора ГБОУ СОШ?

#1
Помогите, туплю.
Федеральным законом от 08.03.2015 N 22-ФЗ с 15 сентября 2015 года введен в действие Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации от 08.03.2015 N 21-ФЗ, которым в разделе IV установлены особенности производства по отдельным категориям административных дел.
В связи с введением в действие выше указанного законодательства с 15 сентября 2015 года утратил силу подраздел III. Производство по делам, возникающим из публичных правоотношений (ГПК РФ)
Из Главы 22 КАС РФ, производство по административным делам об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, иных органов, организаций, наделенных отдельными государственными или иными публичными полномочиями, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих, четко не следует, что подразумевается под понятием: иные органы, наделенные отдельными государственными или иными публичными полномочиями.
Какие либо разъяснения Верховного суда РФ на этот счет в правовой базе отсутствуют.
В связи с чем, прошу Вас, разъяснить, могут ли быть обжалованы незаконные действия директора Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы, в порядке главы 22 КАС РФ. Если нет, то в каком порядке подлежит обжалование?
 
#2
Анна-, какие именно действия Вы собирайтесь обжаловать (какие права нарушены)!?:cowboy:
 
#3
На имя директора школы, родителями ученика было написано заявление. Директор, собрала "профилактическое" собрание с участием родителей класса, учителей и хотела еще участкового пригласить. Вслух зачитала выше указанное заявление. Чем нарушила ст. 6 59 ФЗ.
 
#4
Анна-, Вы знаете сколько ФЗ-59 -- в законодательстве РФ? Пожалуйста, объясните более развернуто.