Улучшение жилищных условий (Москва)

#1
Добрый.

Имеем 4к квартиру приватизированную в равных долях бабушкой и 4 взрослыми. Площадь 91.6 м^2. Москва.
У взрослых появились уже 3 детей, без долей, но прописанных тут же в квартире. Итого на общей площади прописано 5 взрослых и 3 детей.
Двое взрослых имеют законных супругов, которые не прописаны в квартире, но это можно оформить. То есть можно довести численность прописанных в квартире до 7 взрослых и 3 детей. В перспективе пары лет будут еще новорожденные.
Возможно ли встать в очередь на улучшение жилищных условий? На какие преференции и пряники в виде дешевой ипотеки или расселения можно расчитывать в этой ситуации?

Спасибо.
 
#2
Стрельцов Павел, в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 51 Жилищного кодекса Российской Федерации гражданами, нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, признаются являющиеся … собственниками жилых помещений или членами семьи собственника жилого помещения и обеспеченные общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее учетной нормы. Согласно части 4 статьи 50 Жилищного кодекса Российской Федерации учетной нормой площади жилого помещения является минимальный размер площади жилого помещения, исходя из которого определяется уровень обеспеченности граждан общей площадью жилого помещения в целях их принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях. Учетная норма устанавливается органом местного самоуправления.