Возмещение со страховой по КАСКО

#1
Добрый день! Я ищу юриста, специализирующегося на делах возмещения по авто-КАСКО со страховой компании. Причем с пост-оплатой по результатам выигранного дела.

Суть:
27 мая 2015 года - было подано заявление:
"Согласно Вашему заявлению от 27.05.2015г., автомобиль «Хонда Аккорд» регистрационный номер ******* получил повреждение переднего бампера. По факту повреждения ТС в компетентные органы не обращались. " (фото вышлю если необходимо)
В соответствии с п.п. 13.12 Правил страхования средств наземного транспорта от 10.11.2013г., Страховщик вправе выплатить страховое возмещение без предоставления Страхователем документов из государственных компетентных органов в случае обращения по факту одного страхового события, не имеющего признаков суброгации, при котором ТС получило одно из нижеперечисленных повреждений:
* одного наружного кузовного элемента ТС (крыло, дверь, капот, облицовка бампера, крыша, крышка багажника) и/или установленных на нем накладок (расширитель, молдинг, катафот и пр.) не более двух раз в течение срока действия договора страхования, при условии, что восстановительный ремонт не требует замены заявляемого элемента, и повреждения образовались в результате события с участием не более одного ТС.
В результате последовал ответ от ЗАО СК Мегарусс-Д (письмо имеется).

19 июня 2015 в ЗАО СК Мегарусс-Д - было отправлено Заявление - на проведение независимой экспертизы в РУСОЦЕНКе. Когда 23 июня 2015 года мы приехали и нашли оценщика, не осматривая а/м он сказал что бампер нуждается в замене. (представитель Мегарусс-Д приехал за 30 минут до моего приезда) и если такой бампер отремонтируют - я пойду под СУД в случае ДТП за усиление бампера. Я так поняла что оценщика уже обработали и не стала проводить экспертизу.
Бампер я отремонтировала за свой счет.

30.06.2015 я сдала а/м в Техцентр Автототем на ремонт и покраску бампера. 02.07.2015 - я забираю а/м со всеми чеками за проделанную работу. Не помню дату, но на руках имеется Акт осмотра сотрудником "Мегарус-Д" что машина не имеет повреждений.

В июле 2015 у меня снова случается ДТП и тут я обращаюсь в "Мегарус-Д" уже со справкой из ГАИ. При выдачи мне полиса КАСКО, почему я собственно и повелась на эту страховую компанию, прямо в полисе было написано - Ремонт на базе АОЯМА-Моторс (где я покупала машину).
1. Мегарусс-Д меня долго убеждал что у них уже нет Договора с АОЯМА-Моторс, и чинить они меня смогут только в своем подпольном сервисе. И как Вы понимаете я уперлась. Прописано АОЯМА, будьте любезны.

Съездив в Аояма на осмотр - оба бампера пострадавших в результате ДТП у меня признаны "под замену". В результате согласования автотехцентр со страховой пришли в тупик, так как Мегарус-Д не согласен, что данные бамперы у меня требую замены.Причем вернусь к первой истории: там у меня на бампере были маленькие трещины у основания фар и дабы послать меня лесом, мол не ремонтируется, Мегарус-Д - прислал письмо ОТКАЗ, так как только "замена". А когда у меня оба бампера с дырами, Мегарус-Д утвержадет, что можно отремонтировать и о замене не может быть и речи.

Все документы, фото, отказы на руках.
Ищу юриста специализирующегося на данной сфере с пост оплатой в любом размере. Мне дело принципа - наказать безответственную компанию хитро выезжающую на беде других людей.

Есть человек способный взяться за это "безпроигрышное дело"?
 

Михаил Иванович

Эксперт, Экс-модератор
#2
Татьяна (Хонда), с такими предложениями надо обращаться в личке. Выбирайте любого юриста из каталога юристов и обращайтесь лично к нему.