Ограничение конкуренции в ТЦ

#1
Добрый день, мы решили открыть точку по продаже сладостей, кофе и молочный коктейлей. Нашли место в подходящем торговом центре. Договорились об аренде., сказали что хотим продавать и нам дали добро. Где то 2 недели мы искали оборудование, в это время нам позвонила девушка представилась бухгалтером торгового центра, и ПОПРОСИЛА не продавать кофе, так как в торговом центре уже есть кофейная точка и ее арендотель против того, чтобы мы продавали кофе. При этом еще ниже этажем в субаренду сдается помещение, где уже есть несколько магазинов где продают готовый кофе. Мы изучили много документов и пришли к выводу, что они хотят ущемить наши права, ведь здоровая конкуренция-это вполне нормально. Тем более мы никак не собирались отнимать у них клиентов и не считаем их за конкурентов. После чего нам выслали договор на аренду, где указано что арендодатель не имеет право вмещиваться и препятсвовать торговой деятельности арендатора. Далее идет пункт 3.1.2 в котором сказано что мы имеем право продавать кофе, только в том случае если другая кофейная точка закончит свою деятельность. Далее идет пункт "Все изменения и дополнения к настоящему Договору считаются действительными, если указанные изменения и дополнения были совершены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами, за исключением случая указанного в пп.3.1.2. договора. Что означает этот пункт? И кто прав в этом случае?
 
#2
нам выслали договор на аренду, где указано что арендодатель не имеет право вмещиваться и препятсвовать торговой деятельности арендатора.
пункт 3.1.2 в котором сказано что мы имеем право продавать кофе, только в том случае если другая кофейная точка закончит свою деятельность.
Этот пункт прямо опровергает перво упомянутый и явно нарушает Ваши права на невмешательство в деятельность.