Некачественное оказание стоматологических услуг

#1
Здравствуйте. Я себе в одной клинике делал процедуру отбеливания зубов, после которой все зубы стали очень чувствительными. Невозможно нормально ни поесть, ни попить. Стоматолог говорит, что это один из побочных эффектов и что должен пройти, но ничего не проходит уже второй месяц. Должны бесплатно устранить чувствительность зубов?
 

ООО Право и Безопасность

Представитель компании
#2
В данном случае применяется закон о защите прав потребителей. Вы как потребитель имеете право:
- потребовать устранения недостатков оказанной услуги;
- уменьшения цены за оказанную услугу;
- обратиться к другому специалисту, который проведет лечение, и потребовать возмещения указанного лечения.
 
#4
Здравствуйте. Вы должны были понимать, когда шли на эту процедуру, и Вы согласились с тем, что эта процедура является механическим снятием слоя ткани зуба, естественно, нерв становится ближе к поверхности зуба и от этого чувствительность усиливается. Для того, эта чувствительность снизилась, нужно время, которая не зависит от врача никоим образом.
Устранить чувствительность зубов вообще можно одним единственным способом - извлечь все нервы из зубов. А уж о бесплатности такого процесса...
Уважаемый/ая, уж не знаю как назвать - ООО Право и Безопасность, о каком недостатке услуги идет речь? Повышенная чувствительность зубов - естественное последствие процедуры. Мера чувствительности - индивидуальная особенность каждого человека, но никак не недостаток лечения. На каком основании тогда требовать уменьшения цены и, тем более, какое лечение тут можно провести и требовать за это деньги от первого врача?
Для того, чтобы так легкомысленно и безосновательно отвечать на вопросы, нужно бы хотя бы немного вникать в суть самого вопроса.