Регистрация изменений в Устав ООО

#1
В ООО изменился адрес (Москва на Москву), в протоколе об утверждении новой редакции наши учредители написали такую фразу "в связи с изменением адреса и приведением в соответствие с действующим законодательством РФ, утвердить новую редакцию Устава".
До этого в уставе - был полный адрес. Сейчас указали - г.Москва.

В налоговую отправили форму P14001 -там указали новый адрес, и еще у нас поменялся директор.

И еще Р13001 - там проставили галочку, что вносим изменения в связи с приведением в соответствие с действующим законодательством. На листе Б написали индекс и номер региона (77). В налоговой отказались принимать форму P13001, курьеру сказали, что или не нужно было вообще этот лист прикладывать, или указывать адрес целиком.

Налоговая, конечно, не права, они должны были принять и потом написать отказ, но курьер не может же им там ничего доказать.

А вот мне интересно, как все-таки правильно нужно было сделать? Не прикладывать лист Б? Но ведь у нас поменялась в Уставе формулировка? А если укажем полностью адрес, то будет несоответствие с уставом. :(
Подскажите, пожалуйста, опытные юристы, часто сталкивающиеся с налоговыми!

Спасибо,


 
#2
На листе Б написали индекс и номер региона (77).
Так как вы утверждали новую редакцию устава, то и адрес полный вы могли указать по форме Р13001, а не указывать адрес по форме Р14001. В налоговой вам правильно сказали, могут и отказ вынести из-за листа Б.

----------

А если укажем полностью адрес, то будет несоответствие с уставом.
Не будет расхождения. Вы же приводите устав в соответствие с ФЗ-99. А согласно ФЗ в уставе указывается субъект местонахождения Общества, а вот полный адрес местонахождения исполнительного органа указывается в ЕГРЮЛ. Посмотрите даже что в листе Б написано в самом верху листа. Кстати, зачем вы галку поставили в форме Р13001 на приведение в соответствие с ФЗ-312? Или вы устав не приводили с фз-312 ранее?