Проблемный учредитель.

#1
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли проведение собрания.
ООО, 3 учредителя уставный капитал 100 тыс. (доли 10%, 45% и 45%). Проблема с одним из учредителей с долей 45%. Возможно ли провести внеочередное общее собрание участников двумя участниками с 10% и 45%, с уведомлением проблемного учредителя (т.к. он не явится на собрание), с повесткой об увеличении уставного капитала и внесения изменений в устав. С последующим изменением номинальной стоимости доли и изменением размеров долей участников общества. Планируется внести дополнительный вклад учредителем с 10% - 360 тыс. чтобы его доля стала 80%, тогда двух других составит 10% и 10%. Всего уставный капитал будет составлять 450 тыс.
 
#2
Возможно ли провести внеочередное общее собрание участников двумя участниками с 10% и 45%, с уведомлением проблемного учредителя (т.к. он не явится на собрание), с повесткой об увеличении уставного капитала и внесения изменений в устав.
В общем то закон и так указывает на обязанность уведомления всех участников заранее..
 
#3
В общем то закон и так указывает на обязанность уведомления всех участников заранее..
Я хотел узнать возможно будет провести собрание без него (одного учредителя) с повесткой описанной в вопросе, с последующей регистрацией изменений.