Перевели в НПФ без согласия, подделав подпись

#1
В Сбербанке перевели в НПФ самостоятельно, подделав подпись мою. Как быть? С чего начать? Подавать в суд, на кого? На Сбербанк или на сотрудника?
 
#2
В Сбербанке перевели в НПФ самостоятельно, подделав подпись мою
Статья 15.29 КоАП.

10.1. Представление негосударственным пенсионным фондом в Пенсионный фонд Российской Федерации недостоверных сведений в уведомлении о вновь заключенных договорах об обязательном пенсионном страховании, а также подложных заявлений застрахованных лиц о выборе страховщика по обязательному пенсионному страхованию и (или) договоров об обязательном пенсионном страховании, повлекшее неправомерное перечисление негосударственному пенсионному фонду средств пенсионных накоплений, -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

10.2. Повторное в течение года совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 10.1 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей либо дисквалификацию на срок до одного года; на юридических лиц - от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей.

Подобные вопросы решать нужно с ЦБ РФ (центральный аппарат или руководители территориальных подразделений).