Оспорить "отписку" в суде

#1
Мной направлено заявление в районный суд на бездействие сотрудника прокуратуры по моему заявлению прокурору района, в котором я указывал на имеющиеся нарушения Конституции РФ, УК РФ и прочие нарушения законодательства, ставшими мне известными после ознакомления с материалами уголовного дела. В просительной части своего заявления в прокуратуру я прошу полно, всесторонне и объективно исследовать обстоятельства, указанные в заявлении и дать им юридическую оценку.
В ответе из прокуратуры указано о необходимости обратиться в кассационную инстанцию. Из чего следует, что указанные обстоятельства моего заявления по существу не рассматривались и по сути от просимых мной в заявлении действий прокурором района были проигнорированы и мне направили в качестве ответа «отписку».
Председательствующий суда принял моё заявление на рассмотрение в соответствии с Главой 25 ГПК РФ.
Но как я полагаю, в прокуратуре юристы не глупые работают и при направлении таких «отписок» формулируют их таким образом, что предусмотрены случаи возможного оспаривания в суде этих «отписок» и соответственно исключают соответствия юридического значения формулировок «отписок» с ст. 255 Гл. 25 ГПК РФ.
Считаю, что по аналогии законодательства при обращении в суд моём случае, более соответствует ст. 441 ГПК РФ. Интересно, есть ли у кого положительный опыт обжалования «отписок» в суде в соответствии с применением законодательства РФ по аналогии и если да, интересна последовательность действий?
 
#2
Лукашов Сергей, есть вопросы: УД по какой статье?; ваш процессуальный статус в УД?; что написано в ответе прокуратуры (вкраце)!?.:cowboy: