Налоговая амнистия 2015

#1
Добрый день!
Никак не могу найти нормативное обоснование того, что в 2015г можно добровольно сообщить в инспекцию об имеющемся движимом и недвижимом имуществе, если его нет в базе инспекции, и Вам не приходили уведомления никогда. При этом налог за 3 прошлых года, штрафы, пени не возьмут.
 
#2
Как известно, 8 июня президент Путин подписал закон «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках»
Так вот, согласно этому документу физическое лицо может однократно задекларировать в частности имущество - и государство отказывается от преследования, если выявит правонарушения или преступления, связанные с этим имуществом по части уплаты налогов
 
#3
8 июня 2015 года подписан Федеральный закон №140-ФЗ О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации
http://www.duma.gov.ru/systems/law/?number=754388-6&sort=dateСт. 4 прописывает гарантии по освобождению от уголовной, административной и налоговой ответственности.