Студия звукозаписи в коммунальной квартире

#1
Ситуация: в ком. квартире 4 комнаты. Одна - моей мамы, другая - записана на молодого человека Николая, но проживает в ней его дед. Две комнаты записаны на мужчину ( имя не помню, будет г-н Ч.), который там не проживает, там прописаны он и его дочь 14-ти лет.
Не поставив нас в известность, бывшая супруга г-на Ч, которая в ком. квартире не прописана, сдала Николаю одну пустующую комнату. Он собирается устраивать там студию звукозаписи. С ним в этой комнате планирует проживать ещё и его друг. Через стенку от них проживает пожилой человек, этажом ниже - семейная пара. Их тоже никто не спрашивал , дают ли они разрешение на размещение в жилом доме звукостудии.
У молодых людей никаких документов для открытия студии нет, есть только невообразимый гонор и уверенность в собственной правоте.
Насколько правомерна сдача комнаты несобственником тем людям, которые планируют получать от этого помещения доход? Насколько правомерно размещение звукостудии в жилом доме? Куда обращаться нам, людям, нежелающим терпеть этот произвол?