Заявление приставам о расчете задолженности

Нас-тя

Пользователь
Неуплата алиментов и ст. 157 УК РФ

Здраствуйте!!! подскажите пож-та хочу привлечь б/м к уголовной ответственности по ст.157 УК РФ т.к. алименты не платит с 2010 г. Подскажите как написать заявление и кому??? вообще с чего начать.

Нас-тя

Пользователь
Подскажите пож-та как правильно написать заявление чтобы мне приставы прислали постановление о расчете задолженности по алиментам с суммой задолженности за каждый месяц.
Вот я состряпала проверьте плизззз:
Постановление о расчете задолженности с указанием периода задолженности и суммы долга за каждый месяц по каждому исполнительному листу.
Р.С.: у него 1/4, полтора года не платит алименты,а до этого шли выплаты из ЦЗ.

Вот я состряпала проверьте плизззз:
Постановление о расчете задолженности с указанием периода задолженности и суммы долга за каждый месяц по каждому исполнительному листу.
Вообще ничего не понятно
заявление чтобы мне приставы прислали постановление о расчете задолженности по алиментам с суммой задолженности за каждый месяц.
зачем Вам столько макулатуры? Приставы взысканием должны заниматься...

Нас-тя

Пользователь
Сайкин Кирилл Андреевич написал(а):
зачем Вам столько макулатуры? Приставы взысканием должны заниматься...
Должны, но для этого они должны высчитать сумму задолженности которую будут взыскивать. А я хочу знать сумму задолженности, потому что сомневаюсь в правильности ее подсчета.

Последнее редактирование модератором:
А я хочу знать сумму задолженности, потому что сомневаюсь в правильности ее подсчета.
Вам никто не мешает знакомиться с материалами исполнительного производства хоть круглосуточно...

-->