Социальная защита

#1
Здравствуйте! Обратилась в органы социальной защиты для признания семьи малоимущей. предоставила все документы. выдали справку о том, что семья относится к категории малоимущей вместе с расчётом дохода семьи. каким нормативным актом подтверждается признание семьи малоимущей? при обращении в администрацию за получением документа, подтверждающего статусы многодетной, малоимущей, находящейся в трудной жизненной ситуации семьи получила ответ, что таких нормативных актов в отношении моей семьи не принимались. уверена, что эти статусы подтверждаются каким-нибудь конкретным нормат.актом, типа Постановления главы Администрации. считаю, что в отношении моей семьи предприняты мошеннические действия, форменный обман, коррупционные действия, так как я писала заявления , предоставляла все сведения, на координационном совете семью поставили на учёт, как находящуюся в трудной жизненной ситуации ( очень низкий доход) имеется протокол заседания. но никаких документов, подтверждающие данные статусы не дали. уверена, что должны были быть и уведомления о присвоении статусов по почте. ничего нет. подскажите, как добиться получения этих документов? у меня пока только на уме обращение в СК РФ, Роскомнадзор и прокуратуру. как именно всё это сделать и что именно требовать? Заранее спасибо...
 

marisha4i

Пользователь
#2
так вы сами написали, что вам выдали справку о признании вас малоимущим, вот и предоставляйте ее по месту требования.какие вы еще хотите документы получить от соцзащиты то?
 
#3
социальная защита

так ведь выдаётся просто справка о том, что семья относится к категории малоимущей. да мне и в суде сказали, что это справка о среднем доходе , а не подтверждение малоимущественности. должен быть конкретный документ о признании семьи малоимущей.
 

marisha4i

Пользователь
#4
кроме этой справки, другого документа никакого подтверждающего статус малоимущих не выдается

Ап темы: Ольга79 22.09.2015 12:00