ТСЖ и коммерческая деятельность

#1
Доброго времени суток!
В нашем многоквартирном доме создано ТСЖ. В собственности товарищества имеется земельный участок (придомовая территория и т.д.). Земля надлежащим образом оформлена в собственность. На собрании товарищества было принято решение сдать в аренду индивидуальным предпринимателям часть земельного участка для осуществления коммерческой деятельности (торговые точки). Договора с ИП заключены. Торговые киоски установлены с соблюдением всех норм и правил. Арендная плата используется исключительно на нужды ТСЖ.
Сегодня явились представители администрации города и сообщили, что все торговые киоски необходимо убрать, поскольку ими якобы выявлен факт нецелевого использования земли. Чиновники нам пояснили, что "...назначение земли необходимо было изменить под коммерцию". Насколько мне известно, специальный закон, регулирующий деятельность ТСЖ утратил силу. Пишу из Крыма. В связи с переходом в правовое поле РФ оч. часто возникают такие ситуации, выход из которых самостоятельно найти сложно, а местные чиновники зачастую некомпетентны.
Прошу ответить на следующие вопросы:
- действительно ли в данном случае необходимо изменять целевое назначение земельного участка для коммерческой деятельности?
- имели ли мы право размещать на данном земельном участке объекты коммерческой деятельности?
- имеем ли мы право использовать доходы, полученные в качестве арендной платы за землю, на нужды нашего ТСЖ?
- если мы правы, на какие нормативные акты ссылаться в переписках с городской администрацией?
Большое спасибо!
 
#2
Ramires80, почитайте постановление Совета Министров Республики Крым от 15.10.2014 № 378...
А в общем то мне интересен момент: в любом договоре аренды должны быть указаны данные, по которым можно четко обозначить имущество, что будет являться объектом аренды. Если этих данных договор не содержит, он считается не согласованным сторонами, и как следствие считается не заключенным.
ТСЖ передало часть участка, у меня вопрос - как он описан в договоре?