Турник под окнами МКД

#1
Сосед со 2-го этажа в 1,5 метрах от моих окон установил спортивные турники для детей. Я живу на первом этаже. Теперь под моими окнами занимаются спортом не только дети, но курят и пьют "страйки" подростки, совсем незнакомые мне лица. Кроме того, соседи-алкоголики тоже "занимаются спортом" под моими окнами. Особенно было очень несмешно, когда один из соседей утром, в 6.30 бежал вешаться на один из турников, а за ним бежали его братья по образу жизни. Что делать, куда обращаться?
 
Последнее редактирование модератором:

Natliy

Эксперт
#4
ЛОРИК, попробуйте обратиться в местную администрацию с жалобой и вопросом, была ли согласована (и с кем) установка турника.
они обязаны рассмотреть и ответить.
 
#5
Спасибо, но я и так знаю, что сосед никогда не был в администрации. Я нашла в инете СНиПы, на основании которых должны строиться площадки или малые сооружения. конечно, эти турники не соответствуют ни одному из них. Вопрос в другом: куда мне идти с жалобой или писать, в какой орган?
 
Последнее редактирование модератором:

Natliy

Эксперт
#6
ЛОРИК, в Москве, например, районы контролируют управы, округа - префектуры, в Вашем городе, это могут быть иные гос. органы, администрация района, например.

Также можно написать в прокуратуру.