Прекращение исполнительного производства

#1
Добрый день! На днях оплатил через сбербанк задолженность по решению суда, и так как в настоящее время, в мировом суде оспаривается имущество не законно арестованное приставом, пристав не довольна таким поворотом событий.
Вопрос, существуют ли официальные способы, заставить должностное лицо прекратить в моем отношении исполнительное производство? Задолженность я полностью погасил и у них ничего нет против меня. А также пристав вынесла постановление о
1 временном ограничении на выезд должника из РФ
2 запрет регистрационных действий в отношении объектов недвижимости имущества. Что предпринять в этой ситуации, ходатайства или заявление написать, в какой форме, на чье имя? Чтобы в законные сроки пристав сняла ранее наложенные запреты.
Заранее благодарен Вам за помощь
 
#2
Мне кажется, тут нужно писать жалобу вышестоящему лицу на действия судебного пристава-исполнителя в вашем отношении. Потому как если вы оплатили долги (о чём имеются соответствующие документы), то пристав должен запустить механизм, снимающий ограничения в отношении вас - запрет на выезд за границу и т.д.
 
#3
Солодунов Константин, во-первых, в какой срок Вами погашена задолженность? Если Вы не уложились в срок для добровольного исполнения (5 дней), то пристав обязан взыскать с Вас исполнительский сбор в размере 7%, но не менее 1000 руб., кроме этого могут быть и другие расходы по исполнительным действиям. Если же подобных условий нет и Вы, оплатив долг через банк, предоставили подтверждающую информацию приставу, то он обязан снять все ограничения.