Перевод земель Сх-1 на Ж-1 путем включения в границы поселения

#1
Доброго времени суток.
Сложилась такая ситуация. Постараюсь объяснить вкратце. Имеется поле в 18 га (засеяно травой). Некоторое время назад на местном телевидении появляется реклама о продаже участков под ИЖС с адресом этого поля. Жители с застройкой не согласны и начинают собирать информацию. По крупицам.
1. Найдена газета местной администрации где опубликован проект изменения в ПЗЗ поселения с включением в граница поселения данного поля и переводом его статуса с сельхоз назначения на ИЖС (выдержки в приложениях)
2. Отправлено письмо главе администрации. Самого письма у меня нет. Суть - WTF? где публичные слушания?
3. Получен ответ от администрации, что изменения в генплан проводятся без публичных слушаний (письмо было о вопросе проекта в ПЗЗ без слушаний) (в приложении).
4. Отправлено письмо в минсельхоз и в администрацию с вопросом о выведении из сельхоз оборота данного участка (нет в наличиии)
5.Получен ответ о том что данное поле не плодородное (в приложениях)
На данный момент готовится очередное письмо в администрацию. Прошу помочь в составлении данного письма и дать рекомендации - что делать?!
Рыбу письма прилагаю.
Так же прилагаю ссылку на публикацию СМИ по данному вопросу:
http://tver24.com/2015/07/bespredel...nom-bez-vedoma-naseleniya-napravili-pod-izhs/







 

Вложения

#3
Думаю, нужно больше привлекать СМИ, вы абсолютно верно делаете (но пока маловато). Направляйте открытые письма кому угодно, вплоть до Президента, обращайтесь на федеральные каналы, в общем - создавайте общественный резонанс для привлечения к вашей проблеме внимания.