Военнослужащему отказывают в найме служебного жилья

#1
Подскажите пожалуйста куда обратиться и что делать военнослужащим в следующей ситуации: с 1 сентября 2015 года нам отказывают в найме служебного жилья предлагая только один выход снимать жилье самим на что никаких возможностей нет, что нам делать?
 
#2
Статью 15 ФЗ О статусе военнослужащих и Приказ Министра обороны РФ от 30 сентября 2010 г. N 1280 никто не отменял. И если вы считаете, что являетесь нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма, я думаю, нужно обращаться в суд.
 
#3
у нас не жилые помещения соц.найма, а служебное жилье в котором нам отказывают хотя все признаны нуждающимися документы подтверждающие статус нуждающегося в жилье подтверждены и имеются на руках, но служебного жилья нет, каждые 3 месяца переселяют из одной гостиницы в другую, а теперь говорят денег на съем нет или сами снимайте или на улице живите, если бы могли обратиться в суд или прокуратуру уже бы обратились, но нас предупредили о последствиях после этих обращений, поэтому просим помощи,что еще можно предпринять:( если выхода нет и нужно идти в суд то как все правильно сделать и нужны ли какие либо документы подтверждающие отказ в жилье потому как никаких уведомлений на руки нам не дают
 
#4
если бы могли обратиться в суд или прокуратуру уже бы обратились, но нас предупредили о последствиях после этих обращений, поэтому просим помощи,что еще можно предпринять:(
Я вот здесь не понял и прошу пояснить. Выходит, что вам угрожают какими-то последствиями? Можно уточнить, какими? При определённых обстоятельствах, я так понимаю, сами эти угрозы могут стать предметом разбирательства - например, в той же прокуратуре.
 
#5
да, было сказано можете обращаться куда хотите но, подумайте о том что будет после. то есть, увольнение, а причину найдут многим до пенсии осталось несколько лет есть что терять вот и не знаем что делать палка о двух концах. а в прокуратуре еще и доказать надо что это говорили.
 
#6
Я всё понимаю, но если ничего не делать - то жильё вы точно не получите.
Законные права (по вашему мнению) нарушены - и решать вам - или пытаться "разрулить" ситуацию (а делать это придётся через суд или прокуратуру), или не пытаться и дослужить до пенсии.