Иск ДГИ о сносе дома в Новой Москве.

#1
ДГИ Москвы подал иск о сносе дома. Дом монолитно кирпичный , 3 этажный , площадью 1400 м2 на участке 12 соток в собственности , назначение садоводчество,построил в 2009 году . Свидетельство на право собственности получил в 2010 году . После перехода в Москву , уже земли населенных пунктов, садоводчество, получил адресную справку в Москомархитектуре, в БТИ Москвы. Получил право прописки. Кадастровая стоимость дома 190 млн руб. С 2016 года налог должен быть несколько сотен тысяч руб. Подключил газ. Получил ТУ на мощности по электричеству отдельно от СНТ. Подключил электричество. Я единственный собственник. ДГИ нашел признаки многоквартирности и подал иск на снос. Хотя признаки многоквартирности должны быть только при наличии нескольких собственников. Дом проверяли два раза Мосгосстройнадзор и нарушений не нашли.
На карте градостроительного зонирования - зона жилой застройки. Все дома в снт большие особняки построенные 10-20 лет назад. Есть дома повыше и побольше моего. Нет ни одного садового домика. Это коттеджная застройка. Как можно отстоять дом?
 
#2
Многоквартирный дом - это "совокупность двух и более квартир, имеющих самостоятельные выходы либо на земельный участок, прилегающий к жилому дому, либо в помещения общего пользования в таком доме."
Индивидуальный жилой дом вполне может иметь некоторые признаки многкавртирного, но это не делает его таковым.