Здравствуйте! Я проживаю с несовершеннолетним ребенком (13 лет) раздельно на съемной квартире, официально в разводе - 13 мес. Подала иск о разделе недвижимого имущества (2-х комнатная квартира в Оренбургской обл.). При переговорах с бывшим супругом (он работает, рисков с употреблением алкогольных и наркотических средств и угроз материальному благосостоянию семьи - нет), он отказал включать несовершеннолетнего ребенка (проживающая со мной на съемной квартире) в долю при разделе квартиры (совместно нажитая) и согласен делить только 50 на 50 %. Судья при предварительном собеседовании сказала, что делиться квартира будет только на мужа и мою доли, а ребенка не включит.
Какими законными способами можно включить долю несовершеннолетнего ребенка, проживающая со мной на съемной квартире, при судебном решении о разделе имущества и определения долей? :thank_you:
Какими законными способами можно включить долю несовершеннолетнего ребенка, проживающая со мной на съемной квартире, при судебном решении о разделе имущества и определения долей? :thank_you: