3-х сторонний допник к 2-х стороннему муниципальному контракту

#1
Уважаемые коллеги! Есть ли у кого-нибудь опыт подписания трехсторонних дополнительных соглашений к двухсторонним контрактам.
Ситуация вкратце такая - есть мун.контракт с застройщиком. Застройщик - юр.лицо, муниципальный заказчик - сельское поселение. Т.к. контракт заключен по переселенцам из аварийного жилья, соответственно финансирование шло по федеральной программе. Схема фед. программы такова: часть денег дает фонд ЖКХ, часть - регион и часть - само поселение. Все 3 финансовых потока акамулируются на счетах поселения и поселение выступает плательщиком по контракту.
В 2014 г. произошли изменения в федеральной программе и деньги от фонда ЖКХ и региона стали приходить на счета муниципального района (а не сельского поселения).
Контракт же еще не исполнен в полной мере (и не оплачен соответственно).
Как теперь ввести в контракт нового плательщика? Замена стороны в сделке не подходит, так как деньги сельского поселения в контракте так же должны присутствовать
 

Stefan

Эксперт
#2
Здравствуйте! Составьте дополнительное соглашение к основному договору, который был заключен ранее. Также не плохо было бы подкрепить его приказами руководителя, чтобы более подробно отображалось в связи с чем действующий контракт дополняется новыми условиями. В дополнительном соглашении укажите нового участника правоотношений и пропишите его как плательщика.
 
#3
...... В дополнительном соглашении укажите нового участника правоотношений и пропишите его как плательщика.
Stefan, спасибо за ответ! Общий принцип то мне понятен, хотелось бы услышать мнение у тех. кто с бюджеткой работал и "подводные камни" знает. и может быть кто-то хоть какой-то "рыбиной" такого допника поделится?
 
#4
подкрепить его приказами руководителя
это тут вообще не при чем
ввести в контракт нового плательщика?
зачем? Плательщиком по контракту остается поселение
деньги сельского поселения в контракте так же должны присутствовать
поэтому просто прописать условие об оплате после поступления денег в адрес поселения - и все. Не стоит усложнять