Будет ли состав ст. 303 УК?

#1
В ходе расследования уголовного дела, одним из подозреваемых по которым я являюсь, следователем был дописан протокол осмотра места происшествия по поводу изъятых предметов. Это известно доподлинно, так как я при осмотре присутствовал и читал протокол в первоначальной редакции, а потом читал его вместе с защитником по соглашению и в нем появились новые строчки. когда обратил внимание следователя - тот пояснил, что вынес постановление об уточнении данных, в соответствии с которым данные изменения были внесены.
стоит ли жаловаться на действия следователя в ск по ст. 303 УК РФ или так действительно можно поступать? по поводу понятых пояснить ничего не могу, на осмотре они пришли вместе со следователем и оперативниками, может быть их заранее пригласилили или привели своих.
 
#3
Обратитесь с жалобой в прокуратуру на нарушение норм УПК РФ следственной группой, создание фальсифицированных документов, атмосферы предвзятости и т.д. Дело вообще может благополучно "рассыпаться". Просите пересмотреть дело в порядке надзора.
 
#5
Адвокат по назначению.
Следователь сказал, что если он вынес постановление об уточнении, то можно вносить изменения. а в суде расыплется весь протокол или только в части изменений?
 
#6
При обращении к прокурорскому надзору, дело может рассыпаться даже на этой стадии. А почему Вы считаете, что если адвокат назначен, то это непременно плохой специалист? Попытайтесь с ним пообщаться более тесно.