Как выкупить долю в частном доме у несовершеннолетнего собственника?

#1
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне быть и что делать.
Суть моей проблемы: муж умер год назад. Наследники:я, наши дети (их двое) и ребенок мужа от первого брака(10-11 лет). В наследство достался дом и земля. У каждого наследника по 1/4 доли. Я с детьми хочу остаться в доме и продавать его не намерена. Хочу выкупить 1/4 доли у ребенка от первого брака(далее - БЖ, т.к. все переговоры о выкупе доли вела с бывшей женой мужа). О моем желании БЖ знает, я неоднократно звонила с предложением выкупа.
Кадастровая стоимость дома составляет около 850 тыс. руб. и земля - 1 100 тыс.руб. Площадь дома по документам 36 кв.м., по факту больше, т.к. во время брака мы начали реконструкцию дома, тем самым площадь увеличилась, но изменения площади не зарегистрированы. Земля 10 соток. Я предлагала 550 тыс. руб. за 1/4 доли. Конкретного ответа я дождаться от БЖ не могу. Кроме того, дом требует ремонта и вложений.

На сколько мне известно БЖ проживает в 4-х комн. квартире, где прописана бывшая жена, ребенок и еще 2 человека. По телефону БЖ мне сообщила,что недавно приобрела 1-комн. квартиру и частный дом. Ей эта доля в наследуемом доме не нужна и она в ней не заинтересована.

Как мне выкупить долю у БЖ?
 
#2
Для выкупа доли необходимо согласие бывшей жены (как представителя своего ребенка) и органов опеки и попечительства.
 
#3
при первом разговоре с БЖ, она сказала,что ей эта доля не нужна,ей нужно время подумать. И после этого она стала уклоняться от ответа или просто не отвечает на звонки.

Про согласие органов опеки и попечительства я знаю. Общалась с ними на предмет выкупа доли.
 
#5
Можно ли выкупить долю в доме у несовершеннолетнего ребёнка БЕЗ предоставления ему доли в другом жилом помещении? К примеру, положить деньги, вырученные от продажи доли на его личный счёт в банке. Насколько реально провести такую сделку? Если вдруг у кого-то есть ссылки на статьи законодательства по этому вопросу - буду очень признательна!!!