Раздел имущества и алименты при разводе

Здравствуйте! Собираюсь развестись с мужем. Есть несовершеннолетние дети. Муж во время совместной жизни занимался бизнесом, связанным с недвижимостью, машинами. Многое оформлял на своего отца, который недавно умер. Я даже не знаю, сколько и чего у него есть, кроме постоянно растущего кредита. Как мне подавать на раздел имущества в таких условиях, как оплачивать пошлину, если я не знаю, на что могу претендовать? С мужем разговаривать невозможно на эту тему. Какие алименты я могу требовать? Спасибо. :thank_you:

Мизучи, алименты вашего мужа можно обязать платить через суд. Что касается имущества нажитого в период брака, то будет делиться только то имущество, которое приобретено одним из супругов на возмездной основе, зарегистрировано оно должно быть на одного из супругов. Касаемо имущества зарегистрированного на отца вашего мужа, то оно будет переходить в порядке наследования (т.е. вы не претендуете на это имущество). По вопросу условий, требований подачи заявления и прочих судебных вопросов лучше обратитесь на очную консультацию к юристу.

-->