Принудительное прекращение ПНВ граждан

#1
Добрый день!

Помогите советом!!! Работаю в муниципалитете, недавно провели инвентаризацию земель, на землях «неразгранички» (земли населенных пунктов) обнаружили ряд земельных участков, предоставленных в 90-х годах в ПНВ гражданам.
Эти участки заброшены, в ГКН не стоят, в ЕГРП права не зарегистрированы, есть только постановления Мэра 90-х годов. Неофициально «пробили» через правоохранительные органы, некоторые граждане выписались на постоянное место жительства в другие регионы.
Можем ли мы принудительно прекратить ПНВ по статье 45 ЗК по основанию «неиспользование ЗУ, предназначенного для жилищного строительства в течение 3-х лет? Какой алгоритм действий по статье 54 ЗК, если мы не можем установить место нахождение этих граждан? Заранее спасибо!
 
#2
Если участки действительно не использовались - то подозреваю, что прекратить ПНВ вы можете. По поводу второго вопроса - видел положительное решение суда по подобному делу, причём суд ссылался на то, что раз местонахождение гражданина неизвестно, земельный налог он не платит, землёй не пользуется - значит, право бессрочного пользования он утратил.