Приостановка регистрации из-за неправомерных действий приставов

#1
Здравствуйте.
У меня вот такая проблема:
По решению суда о разделе имущества, мне присуждена 2к.кв, а бывшей жене 1к.кв.+компенсация разницы в стоимости.
В ходе судебных заседаний, она наложила ограничение на сделки с регистрацией 2к.кв. После вынесения решения, я сглупил и сразу не понес док-ты на регистрацию прав собственности на 2 к.кв.
На мне висит исполнительное производство по выплате ей компенсации разницы в стоимости. Я ее погашаю как могу (сумма приличная) и не уклоняюсь но немогу все сразу выплатить.
Подумав, что вначале надо снять решение суда об ограничении. И подал соответствующее заявление в суд.Суд отказал, т.к. бывшая жена на заседании заявила, что я не выплатил еще долг
и что приставы наложили "запрет на совершение любых сделок по передаче, отчуждению, дарению и регистрации права собственности на квартиру" на мою 2 к.кв.
После этого я решился подать документы на регистрацию. И получил уведомление о приостановлении в регистрации собственности из за указанного выше.
Как я понял вся беда изза постановления пристава, которое мне не выслали и не уведомили. Теоретически я же её не продаю, а законно оформляю в полную собственность на себя (до этого она была пополам в собственности с бывшей женой).
Теперь я даже не знаю как переоформить квартиру на себя. И по этим же причинам я не могу даже выписать бывшую жену и ее совершеннолетнюю дочь (от первого брака) из своей квартиры. Что делать??
 
#2
Andyvad, СП тут не причём -- Вам суд отказал, тем самым признав действия пристава правомерными. Выплатите задолженность -- снимут арест.:cowboy:
 
#3
Andyvad, СП тут не причём -- Вам суд отказал, тем самым признав действия пристава правомерными. Выплатите задолженность -- снимут арест.:cowboy:
Выплата выплатой... но выходит, что я не могу получить в собственность свое же жильё, которое тот же суд мне и присудил.
Сейчас же по сути то я не хозяин своей единственной квартиры... !!!
Должно то быть так: квартира в полной собственности у меня, и пусть на нее наложен арест до полной выплаты бывшей.