Служебное жилье

#1
Здравствуйте, я военнослужащий, недавно получил служебное жилье, квартиру , заключил договор, подал документы на прописку моей семьи, акт приемки подписывать отказался, пока не увижу квартиру, точнее один раз видел, но техник смотритель из жкх не дал нам покрутить и проверить краны и тд, обратил внимание, что вырваны розетки и выключатели, на газовой печке сломана дверца ... ну в общем много чего по мелочам еще. Так вот после общения с начальником жкх, было понятно, что нам все сделают и отремонтируют, а после техник сказал снова ни чего делать ни кто не будет, вы военнослужащий, получаете хорошую зп, делайте все сами, я посмеялся, сказал акт не подпишу и ушел, после нам все же дали покрутить краны и оказалось необходимо менять вентиля на стояках, вроде поменяли, забрали паспорта с пропиской и нам говорят, у вас еще всю сантехнику менять надо , у нас нет на складе, покупайте сами. ... до этого нам утверждали, что квартира в полном порядке. ... акт я им не подписываю, живем пока в общаге. .. вопрос- что они должны сделать нам перед заездом и как я могу на них подействовать и вообще посоветуйте что нибудь дельное. .. Спасибо !

----------

Хочу идти к командиру части по этому вопросу, но не хочется выйти дураком , надо чуть поднатоскаться по данному вопросу с жил.кодексом и тд.
 
#2
Что значит "забрали паспорта с пропиской"? Насколько я знаю, к рапорту прикладываются в том числе копии паспортов членов семьи.
Думаю, вам нужно требовать устранения недостатков, ибо после подписания акта вы уже ничего сделать не сможете. Можете полистать в частности СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях».
 
#3
естественно, так и есть все сдали и забрали потом паспорта свои уже с пропиской, так и в этот момент нам говорят у вас там в квартире то и то менять надо покупайте сами... Спасибо за санпин, он подойдет для проектировщиков ;) ну и для общеоброзования
 
Последнее редактирование модератором: