Секс с несовершеннолетней, ответственность

kubiq

Пользователь
#1
в чем суть дела, ей 17(по ее словам) мне 20. на 5 встрече пошли к ней домой, ну и там собственно сделали это, но не до конца так как она похоже оказалась девственницей. В чем суть, сейчас мне кажется, что ей вовсе и не 17, а наверное 15 и идет подозрительная активность с ее стороны. Какие могут быть последствия? что лучше говорить и тд?
 
#2
kubiq, См. ст.ст. 131, 134 УК РФ. Всё будет зависеть от заявления, которое она напишет (если конечно, напишет!?)...:cowboy:
 

Boris2000

Пользователь
#5
Если сознается, то точно посадят!

имхо, следующая ситуация:
1) свидетелей нет, соседи криков о помощи не слышали, телесных повреждений нет, одежда в целостности, образцов для биологического исследования нет - только слова. Поэтому "глухое отрицалово";
2) поскольку речь идет идет об н/летней, а не уличной проститутке, позиция СК может быть вполне жесткой и принципиальной. Поэтому, смягчить это, возможно, удастся абстрактными суждениями о будущей свадьбе, о неземной любви и т.д.
 
#8
но лучше до этого не доводить!
и "глухое отрицалово" поможет не доводить? Тут не отрицать надо, а договариваться, тем более, что автор вообще не написал, какую активность девушки он имеет в виду - может с этого начнем?
 

Boris2000

Пользователь
#9
Ну да, написать чистосердечное!!! почему отрицать-уже написал!

предложение о замужестве не является неким вариантом договра и решения проблемы (дешевле выйдет (хотя как сказать)???!!!

автор вообще не написал, какую активность девушки он имеет в виду - может с этого начнем?
Априори исхожу из того, что если автор обратился с вопросом на этой ветке форума, то активность девушки предполагает обращение в правоохранительные органы с заявлением.
 
#10
Априори исхожу из того, что если автор обратился с вопросом на этой ветке форума, то активность девушки предполагает обращение в правоохранительные органы с заявлением.
требование похода в ЗАГС не рассматриваете? :D Так что давайте не будем ерничать, а дождемся комментариев автора вопроса, домыслами заниматься в процессе будем
 

Горыныч

Эксперт, Экс-модератор
#13
Сайкин Кирилл Андреевич, человек боится ЗАГСов и задает вопрос в разделе "Уголовное право"?
Про отрицание согласен частично. Тут надо по обстоятельствам согласен.
 

kubiq

Пользователь
#14
я тоже думаю, что сейчас лучший вариант если что-то будет это отрицалово, так как доказательств нет никаких и все. Ну был дома, да был, ничего страшного. Но все же с ней буду полояльнее на всякий)