Выход из учредителей ООО

#1
Здравствуйте. Каким образом оформить выход из учредителей ООО доля 4% если адрес регистрации общества является моим домашним адресом, а местонахождение директора доля 88% и остальных 2-х учредителей (то же с долями по 4%) неизвестно.
 
#2
А как получилось, что директор общества располагается по вашему домашнему адресу? Ведь ЕИО должен находиться по адресу, указанному в ЕГРЮЛ. Может вам в налоговую лучше обратиться с подобным вопросом. Написать заявление, что ООО не находиться по данному адресу, где остальные участники и директор не известно. Вы даже заявление о выходе не можете написать в Общество. Вы же не будете его сами себе отправлять по почте.
 
#3
С подобной ситуацией я уже сталкивался в начале 2014 года. Коллега прав на все 100%. Прежде всего необходимо написать заявление в ФНС: На основании 129 ФЗ и фз о гос регистрации юр лиц и ип, юридический адрес (если это квартира) должен находится по местонахождению исполнительного органа, на основании чего отказываю в предоставлении юридического адреса. А в этом же письме сообщаю что выхожу из состава учредителей и прошу направить заявление о выходе через ФНС. Все прошло успешно.