Общение с ребенком

#1
Здравствуйте! Ситуация следующая: сын женился, пожил почти два года в браке и сейчас развелся, ребенку 1,5 года, бывшая невестка препятствует в силу личных амбиций и неприязни общению с ребенком ставя условия общаться только в ее присутствии, нам с женой безумно хочется принимать участие в воспитании своего внука, есть ли у нас судебная перспектива хотя бы на один день в неделю общения с внуком, материальные условия все имеются.
 
#3
Уважаемый Кирилл Андреевич! Не могли бы вы сказать какие обстоятельства могут повлиять на ход дела в суде? Коротко о наших обстоятельствах: проживаем в одном городе с бывшей невесткой, работа у нас женой есть характеристики положительные мат. условия все есть, что нужно еще? я собираю необходимые доки для подачи иска
 
#4
Учитываться будет еще решение о разводе (в части установления места жительства ребенка с одним из родителей), возможно - мнение органов опеки (хуже от него Вам вряд ли будет).
 

Nat

Пользователь
#5
может ли суд отказать в праве видится бабушке с внучкой если есть доказательства что она наносит психологическую травму?