Договор оказания услуг

Судакова Алена

Представитель компании
#1
Между ООО и гражданином был заключен на оказание услуг по оформлению объекта недвижимости в собственность с условием 100 % предоплаты.
Объект недвижимости в собственность был оформлен,однако оплата не была произведена.Акты не подписаны,высылались почтой.Подписан договор и имеется доверенность
Как в суде доказать, что Исполнитель выполнил свою работу?Как доказать что Исполнитель подавал документы на регистрацию?
 

Алексей Забазнов

Представитель компании
#2
Расписка из МФЦ о приёме документов сохранилась? Если да, вписан ли в неё представитель заказчика, сдававший документы на регистрацию?
 

Судакова Алена

Представитель компании
#3
нет к сожалению расписка была передана клиенту чтобы он самостоятельно получил документы на объект недвижимости.
 
#4
расписка была передана клиенту
а что из документов осталось? и почему
?
доказательства есть?
Что в договоре про неподписание актов написано?
 

Судакова Алена

Представитель компании
#5
Сайкин Кирилл Андреевич,доверенность,договор, подтверждение отправление почтой имеется. Про акты не говорится в договоре.Он просто не хочет подписывать акты.При чем акты высланные почтой он получил,имеется уведомление о вручении
 

Алексей Забазнов

Представитель компании
#6
Тогда сведения о заявителе должны быть в деле правоустанавливающих документов, хранящемся в Росреестре. Если доверенность от заказчика ещё действует, попросите в местном отделе Росреестра поднять дело для ознакомления и выписок.