Администрация отказывается присваивать почтовый адрес земельному участку

#1
У меня есть зем.участок 25га сельхоз.назнчения для ведения крестьянского фермерского хозяйства. В 2013году границы города были расширенны и мой участок попал в границы города. Ранее относился к району. Обратился в администрацию города, они оказали, отказ аргументируют тем, что отказ в муниципальной услуги в виду отсутствия предмета рассмотрения. (под подают лишь, дома, улицы, площадь и т.д.) Можно ли подать иск и какие шансы?
 

Kovalenko

Пользователь
#2
Для решения данного вопроса вам необходимо получить письменный отказ из городской Администрации и обжаловать этот отказ в суде. Насколько можно судить из предоставленной Вами информации - ваши права нарушены, по подобным делам существует судебная практика с положительным для стороны истца исходом.
 
#4
Вам отказывают совершенно резонно - почтовый адрес может быть присвоен только конкретному строению: жилому или нежилому зданию. Но никак не участку земли. Получите разрешение на постройку, возведите там что-нибудь - вот тогда и обращайтесь за почтовым адресом. А то, прямо как в песне: "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз..."