Ретро-бонус

olunka1907

Пользователь
#1
Скажите есть у кого-нибудь хороший образец доп соглашения по ретро-бонусу с условиям не возврата денег покупателю за определенный объем выборки, а допоставки товара на эту сумму и с формулировками чтобы НДС избежать?
 
#2
Настоящий акт составлен между ООО «_______________________» в лице генерального директора _____________________________ (далее – «Поставщик»), действующего на основании Устава,
и ООО_______________________________ в лице ___________(должность Ф.И.О.)____ (далее – «Покупатель»), действующего на основании ______(указать на основании чего действует)______, именуемые совместно Стороны, о нижеследующем:

1. На основании Договора (годового, планового соглашения) от «___» _________ 20__ г. Покупателю предоставлена Поставщиком фиксированная периодическая квартальная премия (бонус) от общей суммы объема по плановому соглашению.
2. Стороны, оценив результаты работы за отчетный период, пришли к соглашению о выполнении Покупателем условий основного договора и дополнительных соглашений к нему, в том числе о маркетинговой политике и наступлении оговоренных Сторонами ранее условий предоставления премий (бонусов) Покупателю.
3. Поставщиком предоставлена премия (бонус) по ставке ___% от общей суммы покупок, т.е. оприходованных Покупателем товарных накладных в период с 1-ого по последнее (включительно) число отчетного периода. Поставщик имеет данные и рассчитал размер премии (бонуса), а Покупатель утвердил размер премии (бонуса) за отчетный период, в чем составлен настоящий Акт выверки размера премии (бонуса).
4. Покупателем выполнены план и показатели, установленные соглашениями Сторон, таким образом, право на получение премии (бонуса) подтверждается следующими данными по выполнению параметров работы, которые сверены и утверждены Сторонами. Таблица результатов выполнения плана.
Общая премия (бонус) подлежащая уплате Поставщиком _______________(_________________________________) рублей без НДС. Данные по объемам покупок (отгрузок) сверены сторонами, утверждены, начислены в учете.

5. Поставщик обязуется предоставить исчисленную выше премию (бонус) (являющуюся вне реализационным расходом Поставщика на основании п.п. 19 1) ст. 265 НК РФ), условия предоставления которой наступили путем перечисления начисленной согласно п.п. 4 суммы в безналичном порядке как полученную Покупателем премию (бонус) за выполнение договорных условий продаж за определенный период без изменения цены товара в срок не позднее 90 календарных дней с даты составления настоящего Акта. Сумма премии (бонуса) не облагается НДС.
6. Настоящий акт составлен в 2 (двух) экземплярах, по одному для каждой из сторон, является основанием для выплаты (иного способа предоставления) выверенного Сторонами и утвержденного уполномоченными представителями Сторон размера премии (бонуса), предоставленной Поставщиком Покупателю за отчетный период.