Регистрация и отчетность ИП (с РВП)

Подскажите пожалуйста:
1. Как самому правильно заполнить заявление Ф.№21001 (где взять образец и в печатной или письменной форме заполнять)?
2. Как вести отчетность по ИП? (где то говорят что счет в банке открывать не обязательно, где то наоборот)
3. Есть разрешение на работу и ИП оформляется на меня. Самому с собой заключать договор?
4. Автотранспорт зарегистрирован на сестру. Нужно составлять договор об аренде или можно обойтись генеральной доверенностью?

Спасибо.

albertos

Пользователь
Наталья_чг, зайдите на сайт ФНС: http://nalog.ru/ip/ - масса полезной информации для ИП
3. Есть разрешение на работу и ИП оформляется на меня. Самому с собой заключать договор?
О каком договоре речь?
4. Автотранспорт зарегистрирован на сестру. Нужно составлять договор об аренде или можно обойтись генеральной доверенностью?
Лучше заключить договор, но ИМХО в принципе можно и по доверенности.

У меня разрешение на работу (водитель автотранспорта). А ИП открываю на основе печати РВП. Как это всё будет выглядеть для УФМС?

Кэт

Administrator
В принципе деятельность ИП ИГ не отличается от деятельности ИП гр-на РФ.
2. Как вести отчетность по ИП? (где то говорят что счет в банке открывать не обязательно, где то наоборот)
расчетный счет у Вас должен быть.
А вести бух.отчет может в принципе бухгалтер, который работает на дому, тут просто, либо сами будете.
Необходимо осуществить постановку во всех фондах.

-->