Жилищная субсидия

#1
Добрый день.
Я - одинокая пенсионерка, являюсь единственным собственником квартиры, в связи с этим, получаю жилищную субсидию. Племянник просит временно зарегистрировать у меня в квартире свою дочь, если я это сделаю, сохранится ли моя субсидия?
 
#2
Согласно п.1.ст.159 ЖК РФ Субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (далее - субсидии) предоставляются гражданам в случае, если их расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, рассчитанные исходя из размера регионального стандарта нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий, и размера регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг, устанавливаемого по правилам части 6 настоящей статьи, превышают величину, соответствующую максимально допустимой доле расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи. Для семей со среднедушевым доходом ниже установленного прожиточного минимума максимально допустимая доля расходов уменьшается в соответствии с поправочным коэффициентом, равным отношению среднедушевого дохода семьи к прожиточному минимуму.

Соответственно, вы должны будете дополнительно указывать доход вашей родственницы, если доход на члена семьи будет больше прожиточного минимума, льгота не сохранится.