Преследование и угрозы

#1
В 2010 году мне стали звонить с непристойными предложениями и предлагающие услуги интимного характера мужчины, на машинах и без. Я отказывалась. В 2012 переехала в другой город.
Нашла работу в Москве, коллега предложил познакомиться поближе. Начал приставать ко мне. Я отказала. Стал говорить обо мне плохие вещи другим сотрудникам. Пришлось уйти.
Через некоторое время на выставке познакомилась с человеком, он мне как-то сразу понравился. Начались отношения. Он жил в другом городе и я приезжала к нему, жил с родителями. Однажды ночью мы приехали в лес. Он как-то странно крутил головой. Я сделала вид, что не заметила. Мы занялись любовью. В этот самый момент приехали две машины: черная иномарка и белый фургон. Он встал к нам задом. Я испугалась. Спросила его, кто это, сказал, не знаю. Не поверила, поняла, что он ждал их. Они постояли так некоторое время и уехали. Вечер был испорчен. Потом я снова приехала к нему. Поехали в лес. Встали опять в глухом месте. Чуть позже подъехала какая-то компания, вышла из машины и стала громко разговаривать. Мимо медленно проехала вторая - такая же, как тогда, черная. Вечер опять был испорчен. Я уехала домой.
Легла спать. Когда проснулась, почувствовала сильную боль между ног. Ноги и промежность были в волдырях. Не могла ходить около месяца. Вокруг пупка был выжжен кружок. Кожа слезала клочьями. Ни с кем не встречалась. Не ходила на работу.
Пришла к выводу, что в мой дом кто-то проникает по ночам.
В другой раз проснулась с трусами, надетыми наоборот. Начала заставлять дверь досками. Обратилась в полицию (после ожогов), посмотрели, но сказали, что нужно ждать фактов (трупов, то есть). Ушли.
Когда "там" немного прошло, снова поехала к нему. Через некоторое время сказал, что я ему не нужна и он завел другую. Я думаю, это неправда, и ему сказали это сказать, чтобы я больше к нему не приезжала.
Опять бесконечные машины, намеки и пр.
Мой отец внезапно разорвал со мной все отношения и сказал, что дочери у него больше нет. Семья сделала также.
Этот человек, кто все это сделал и делает, разрушил мою семью и мою жизнь. И продолжает это делать. Я не знаю, кто это и что ей (ему) нужно.
Знает о нас все. Манипулирует и напоминает о самых больных моих местах. Приходил (а) по ночам и раздевал (а) меня. Говорит обо мне гадости всем, с кем начинаю знакомиться, на работе, в парикмахерской, везде, куда прихожу больше одного раза. Это продолжается с 2012 года до сих пор
Я не понимаю, зачем это делается и кто это делает.
В полиции было сказано, что недостаточно вещественных доказательств.
Возможно ли узнать, кто это делает?


 

Судакова Алена

Представитель компании
#2
alexa.11911, :shocking:
надо было мед освидетельствование проходить с ожогами.Если у вас нет доказательств что именно этот человек порочит вашу честь,то конечно разобраться будет сложно.Но полиция по вашему заявлению должна была провести проверку в любом случае.Пригласить на беседу этого молодого человека.