Иск оплачен, но дело у ФССП

#1
Здравствуйте. 25.11.2014 был мировой суд по взысканию недоимки по налогу на квартиру и пени с жены по старой квартире. 19.01.2015 было получено письмо с копией судебного приказа и с уведомлением о вручении. Т.е. о суде до 19.01.2015 мы и не знали, т.к. никаких уведомлений не приходило. 30.01.2015, согласно полученному судебному приказу, была оплачена сумма иска и гос пошлина в полном объеме, о чем на руках остались квитанции из банка. Дело оказалось у фссп. Сегодня я узнал по системе Город, где я оплачиваю коммунальные услуги, что на моей жене висит задолженность в размере 1200р перед фссп. Хотел бы уточнить, есть ли какие то сроки оплаты судебного решения, может мы их нарушили? Может из-за этого мы еще и фссп что-то должны?
 
#2
Судебный приказ выносится в одностороннем порядке, без вызова сторон в суд (ст.121, ст.126 ГПК РФ). Если вы оплатили сумму задолженности, можете обратиться самостоятельно к приставу-исполнителю (напрямую или через эл.почту), предоставить оригиналы квитанции об оплате задолженности и он закроет исполнительное производство.
 
#3
Обращались через сайт фссп, прикладывали фото чеков об оплате и получили отказ в закрытии исполнительного производства. Видимо придется все таки нанести личный визит. Спасибо за ссылку.
 
#5
В общем сходил без жены. Чек об оплате госпошлины отсканили, об оплате налога даже не трогали. Теперь отдельное дело завели на налог на имущество. Пойду с вторым чеком в гости в фссп.

ЗЫ: Говорили что без уведомления от ИФНС все равно дело не закроют. Писал запрос на сайте ИФНС, госпошлина закрыта. Видимо теперь второй заход по поводу оплаты налога. Причем делопроизводство о уплате налога открыли 06.03.2015.