Коммунальные платежи за кладовку

#1
Здравствуйте! Столкнулись с такой ситуацией: в многоквартирном доме у каждого собственника квартиры есть отдельная кладовка на этаже. Они отапливаются. Но у собственников имеются свидетельства о праве собственности только на квартиры, на кладовки никаких документов не оформлено. Можно ли на площади кладовок начислять содержание жилья и текущий ремонт? И могут ли они быть объектом налогообложения, если на них свидетельств о праве собственности нет, но в техпаспорте отражены?
 
#2
Если у собственников нет свидетельств на данные кладовки, то следует смотреть документы, скорее всего, что данное имущество будет относится к общему имуществу собственников жилья и оплачивать за коммунальные услуги обязаны будут все собственники согласно долям (Постановление правительства №354 "О предоставлении коммунальных услуг").
 
#3
Большое спасибо! Часть владельцев квартир согласны оплачивать начисление на свои кладовки, часть нет. Можно ли "несогласных" обязать освободить кладовки, ведь они пользуются за просто так, когда остальные платят за то же самое отопление в кладовках?