Я изучала в школе и на первом курсе института уже читала книги в оригинале. Повезло с учителем, плюс сама занималась. Потом был небольшой перерыв (в институте филонила, ибо могла просто придти, поболтать с педагогом и получить высший балл, только юрлексику выучила), но работа была связана с ВЭД, так что английский быстро восстановился "по первому требованию". Если совсем не получается с репетитором, попробуйте начать заниматься на каком-нибудь сайте
Если надо подтянуть юридический английский, попробуйте пройти какой-нибудь англоязычный курс.
Если уровень знаний пока не очень, занимайтесь систематически. Уж если моя мама там язык подтянула (на спор), у вас тем более получится (она к языкам не способная). Очень удобный сайт.
Если надо подтянуть юридический английский, попробуйте пройти какой-нибудь англоязычный курс.
Если уровень знаний пока не очень, занимайтесь систематически. Уж если моя мама там язык подтянула (на спор), у вас тем более получится (она к языкам не способная). Очень удобный сайт.
Последнее редактирование модератором: