Начислили долг за квартиру в которой я не живу

#1
Прошу подсказать решение сложившейся ситуации.
Я с дочерью была прописана в общежитии с 2010г. в г.Сызрань Самарская область.
В конце 2010 г я выхожу замуж и проживаю в Самаре вместе с дочерью, там же регистрируемся по месту пребывания, сразу же устраиваюсь на оф.работу в Самаре и устраиваю дочь в детский сад.
В 2013 случайно узнаю (на сайте суд.приставов) о долге в 39тыс.руб за квартплату и коммунальные платежи за Сызранскую общагу.
Еду в Сызрань и подаю Заявление о перерасчете в связи с не проживанием, приложив к заявлению копии регистраций и справку с места работы (для кучи доказательств) в управляющую компанию. В заявлении так же сообщаю место своего нового проживания и прошу данные с перерасчетом направить мне письменно на новый адрес. Заявление приняли и поставили печать с датой на моей копии Далее не слуху не духу не письма от них нет.
В июле 2014г я уже делаю постоянную регистрацию. Т.е. Паспортист выписал меня с дочерью из Сызрани и прописал постоянно в Самаре.
Сегодня зашла на сайт суд.приставов и вижу следующее: ИП от 13.01.2015, Исполнительный лист от 08.10.2014 на 40200 + исп.сбор 2800.
Никаких извещений, повесток, писем я до сих пор не получала. Сейчас нахожусь в декретном отпуске родив второго ребенка. Все это время сколько я в Самаре, столько я здесь зарегистрирована и плачу квартплату.
Вопрос:
Должна ли я платить за Сызранскую общагу если там фактически не жила?
Можно ли и нужно ли отменять решение суда всвязи с тем, что меня не оповестили?
Применима ли здесь исковая давность?
И если платить все же нужно, можно ли уменьшить долг?
Скажите как мне быть и что делать, очень прошу пошаговую инструкцию 
 
#2
Начните с официального запроса в суд. Это можно сделать через интернет. Скорее всего заседания не было, был выписан судебный приказ (ст. 121 ГПК). Его вы можете отменить, написав соответствующее заявление. Несмотря на то, что срок пропущен, судьи отменяют приказ и дело рассматривается в процессе, посредством вызова сторон в суд.