Ограничение доступа к собственности со стороны УК

#1
Здравствуйте.
Ситуация такая, УК провела заочное голосование по вопросу целевого сбора на установку забора и автоматических ворот Собрала деньги, с трудом, но все же поставила забор с воротами. Целевой сбор с квартиры составил 3000рублей. После установки забора, УК заявила, что на пульты от автоматики нужно сдать еще 2000р(при чем такие пульты по-городу стоят в среднем 300-500р., но купить их можно только у компании, которая ставила забор с воротами, т.к. прошивка к пульту у них, а пульты купленные у других компаний они не прошивают)
В общем, теперь на паркинг и придомовую территорию можно попасть только через эти ворота. У меня в собственности квартира и паркинг в этом доме, теперь я не могу попасть на свой паркинг.
Т.е. во-первых, они требуют доп. оплату, о которой не говорилось в бюллетени для голосования, а во-вторых, ограничивают мои права в использовании своего имущества.(доступ к паркингу)

На сколько правомерные действия УК, и как их можно привлечь к ответственности?

----------

Есть какие нибудь идеи?
 
#2
Прочитайте внимательно, не внесли ли в бюллетень графу о дополнительных расходах на установку оборудования. Вы также вправе обратиться с заявлением в УК с требованием о разъяснении правомерности сбора, если ответа не последует, обращайтесь в прокуратуру, пусть проводят проверку.