При продаже квартиры обязательна регистрация в ней?

#1
Здравствуйте. Хочу продать свою квартиру, но у меня основное место регистрации в другой квартире. Это никак не повлияет на сделку купли-продажи?
 

Полоз

Пользователь
#11
PropeLLeR, Дмитрий,в 90-х прецедентов было полно.Не страховка,а перестраховка,т.е.Перестраховка-
любой речевой прием ограничения ответственности за свои слова, подразумевающий вставку в высказывание типа я предполагаю, мне кажется, если верить прессе, если я не ошибаюсь, похоже, что, такое впечатление, что и т. п., освобождающий говорящего от ответственности за выдвигаемое суждение. К этому всегда нужно прибегать, высказывая суждение, сообщая факт и т. д., в достоверности которых вы не уверены или когда какое-то ваше сообщение, утверждение может вызвать для вас более или менее серьезные последствия: обвинение в самоуверенности, чью-то обиду, чьи-то неудачные действия, привлечение вас к ответу. Перестраховочную вставку лучше подчеркнуть во время высказывания. Правда, на такие оговорки часто не обращают внимания.(с)

Соответственно,риэлторы(применительно к данной теме) перестраховываются от не добросовестных продавцов.Я бы тоже не стал покупать квартиру,если там не зарегистрирован собственник в течении,как минимум,пол года и квитанции на оплату ЖКУ еще потребовал.И пусть он трижды собственник по документам.