Заверение протколов ОСУ при неприведении устава в соответствие с ГК РФ

#1
Приветствую всех! Проконсультируйте по такому вопросу. До настоящего времени устав нашего общества не приведен в соответствие с прошлогодними изменениями в ГК РФ. Теперь подписанные участниками протоколы ОСУ только нотариально нужно заверять или есть какие то другие варианты? Спасибо.
 
#2
Нет, согласно изменениям № 99-ФЗ от 5 мая 2014 г. "О внесении изменений в главу четвертую первой части Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации" вы можете один раз принять подобное решение единогласно и далее ссылаться на него в протоколе общего собрания учредителей общества, такое изменение также закрепить в уставе (п.3.ст.67.1.).
 
Последнее редактирование модератором:
#3
До настоящего времени устав нашего общества не приведен в соответствие с прошлогодними изменениями в ГК РФ. Теперь подписанные участниками протоколы ОСУ только нотариально нужно заверять или есть какие то другие варианты?
Как вариант, в каждом протоколе ОСУ вы можете прописывать пункт, определяющий подтверждение принятых на собрании решений.