Кассационная жалоба в арбитражный суд

#1
Мой договор аренды был заключён 1.10.2011 до 1.11.2015. По договору аренду начал платить налом директору здания в котором находится помещение, так все мы уже знали, что нон одной ногой у другого собственника. 17.02.2012 происходит регистрация права собственности на это здания (Администрация города- второй собственник).В январе 2012 года ликвидируется мой старый арендодатель. В конце января приходит мне письмо, "Администрация района (третий собственник) новый собственник, Ваш договор аренды признан не действительным" и дают указание директору здание отключить электроэнергию в помещении. Я пишу письмо на имя Главы Администрации о заключении нового договора, он мне отвечает, что в праве быть арендодателем директор этого здания, так как от имени собственника 25.10.2012 г. у него оно в оперативном управлении. Я пишу письмо директору, в котором прошу подключить электроэнергию и предоставить счёт для оплаты аренды, но мне ответили, что не имеется возможным, пока не предоставлю правоустанавливаующий документ, на право заключения моего договора аренды. 25.08.2013. г. Администрация района как истец и третьи лица (не заявляющие самостоятельные требования) подаёт иск в арбитражный суд о моём выселении (не законное владение), однако право собственности зарегистрировано Администрацией района - 16.09.2013 г., 30.06.2012 г. был подписан акт приёма передачи от города в район.
3.02.2014 г. иск был удовлетворён, так как мой договор аренды не зарегистрирован, а оплата аренды не производилась (не доказана). Апелляция тоже проиграна. Вот такая ситуация.

Согласно информационному письму ВАС № 165 25 февраля 2014 г. "Государственная регистрация договора аренды недвижимости имеет целью защиту интересов третьих лиц, которые могут приобретать права на эту недвижимость. Она создает для таких лиц возможность получить информацию о существующих договорах аренды, заключенных в отношении недвижимой вещи. Вместе с тем заявление приобретателя недвижимого имущества об отсутствии государственной регистрации договора аренды, о наличии которого он знал в момент приобретения недвижимости, является злоупотреблением правом (статья 10 ГК РФ). Суд апелляционной инстанции также указал, что в такой ситуации, согласившись приобрести в собственность недвижимое имущество, находящееся во владении арендатора, покупатель фактически выразил согласие и на сохранение обязательственных отношений, возникших из договора аренды. Поэтому договор аренды сохраняет силу по правилам статьи 617 ГК РФ и в подобном иске о выселении должно быть отказано.

В кассационной жалобе я также указал, что не соблюдён претензионный или до судебный порядок решения вопроса 65 АПК и 148 ч. 2 п. 1 , так все письма с претензиями я получал от третьих лиц.
Уважаемые форумчане, верны ли мои доводы?
 
#2
Так если ваш договор аренды не был зарегистрирован в управлении Росреестра, хотя такое обязательство должно было быть, так как его срок более года (п.2 ст.651 ГК РФ), то информационное письмо ВАС № 165 25 февраля 2014 г. не имеет силу и на него нельзя "опираться", придется вам доказывать, что покупатель недвижимого имущество в момент приобретения данного имущества знал о вас, как об арендаторах.

В дополнение хочу уточнить, с вашей стороны проводилась ли оплата коммунальных и прочих платежей? На основании этого можно было бы доказать добросовестность пользования вами помещения, хотя и договор аренды не был заключен.